Kostenlos  testen

Remote-Support & Webinare

Wir helfen Ihnen bei der Einrichtung und wenn es mal kniffelig wird.

Sitzung starten

Support-Software.

Für unseren Remote-Support per Fernwartung oder per Online-Meeting setzen wir auf die zuverlässige und besonders sichere Lösung von TeamViewer. Damit ist es unserem Support auch aus der Ferne möglich, Ihnen per Fernwartung zu helfen oder Ihnen Einrichtungshilfen über unseren Bildschirm zu geben.

für Microsoft Windows

Dieser Download steht nur auf Ihrem Desktop-Computer zur Verfügung.

inopla Quick-Support Client | 3,6 MB
Fernwartung - Wir sehen Ihren Bildschirm nach Ihrer Freigabe
inopla Online-Meeting Client | 3,6 MB
Online-Meeting - Sie sehen unseren Bildschirm nach Freigabe

für Apple MacOS

Dieser Download steht nur auf Ihrem Desktop-Computer zur Verfügung.

inopla Quick-Support Client | 10,9 MB
Fernwartung - Wir sehen Ihren Bildschirm nach Ihrer Freigabe
inopla Online-Meeting Client | 10,8 MB
Online-Meeting - Sie sehen unseren Bildschirm nach Freigabe

Seite teilen
inopla - eingetragene Marke
ComDesk - eingetragene Marke
virtuTEL - eingetragene Marke
LiveCenter - eingetragene Marke
Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Bei der Nutzung dieser Webseite verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Standard Cookies ermöglichen die wesentlichen Services und Funktionen unserer Webseite und können daher nicht abgelehnt werden. Analytik Cookies helfen uns bei der anonymen Auswertung über die Nutzung unserer Webseite, mit der wir das Benutzererlebnis und unsere Dienstleistungen regelmäßig verbessern können.
Auswahl akzeptieren
Alle akzeptieren